Lactalis Foodservice busca el mejor “bocado con queso” de España y convoca la 15ª edición de su concurso en el marco del congreso Madrid Fusión 2025

  • Profesionales y estudiantes de cocina están convocados a participar en este certamen que busca la mejor tapa innovadora elaborada con queso

Madrid, 10 de octubre de 2024.- Lactalis Foodservice convoca la 15 ª edición del Concurso Bocados con queso, dentro del marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2025. Bocados con queso esun certamen que se ha consolidado como referente en el mundo del queso en España. Cuenta además con una nutrida representación de profesionales de la restauración tanto entre los participantes como entre los miembros del jurado. Su objetivo es premiar a aquellos profesionales o estudiantes amantes del queso, que se esfuerzan por elaborar presentaciones singulares y diferentes con este alimento como protagonista.

Están invitados a participar en el concurso todos los profesionales que deseen conquistar el paladar de los jueces más exigentes con una tapa innovadora con el queso como protagonista, en este concurso que se celebrará en el marco de uno de los escenarios más importante de la gastronomía.

En su compromiso por acompañar al profesional de la restauración, Lactalis Foodservice acude un año más a Madrid Fusión Alimentos de España 2025, con distintas actividades que buscan poner en valor la creatividad en el uso de los lácteos en la alta cocina, detectar futuros talentos y servir de inspiración a los chefs actuales. Nuestra compañía lleva más de 15 años participando en este foro de referencia en la innovación culinaria, por nuestra vocación de estar cerca del profesional impulsando el atractivo y la versatilidad de los lácteos y por nuestro deseo de posicionarnos como un aliado de referencia en la cocina.

El concurso está abierto a todos los profesionales y estudiantes de restauración, gastronomía y hostelería, y las bases legales y formulario de inscripción pueden descargare en la web: www.lactalisfoodservice.es

AGENDA DEL CONCURSO
Final de la XV Edición de “Bocados con queso”
Apertura de inscripciones:       octubre de 2024
Cierre de inscripciones:             13 de diciembre de 2024
Fecha de la final:                         27 de enero de 2025 en Madrid Fusión (Ifema-Madrid)