- Un jurado de consumidores ha valorado su suave cremosidad, su textura y su sabor dulce
Madrid, 23 de enero de 2025.- Las nuevas Panna Cottas La Lechera de Lactalis Nestlé han sido reconocidas como Sabor del Año en el apartado Top Innovación. Este postre lácteo ha destacado por su suave cremosidad, su textura y su sabor dulce ante un jurado de consumidores, lo que le ha hecho acreedor del sello Sabor del Año de MONADIA.
El pasado mes de octubre, La Lechera, marca referente en el mercado de yogures y postres lácteos refrigerados, presentó su nueva gama de Panna Cottas en dos variedades: Panna Cotta Original, que mantiene la esencia de la receta clásica con un intenso sabor a nata, y Panna Cotta de Café, una propuesta innovadora elaborada con auténtico café. Ambas destacan por su textura fundente y cremosa, así como por su sabor suave y delicioso, que garantizan una experiencia de consumo exquisita, características que han sido valoradas muy positivamente por el jurado. Sus integrantes prueban las cualidades organolépticas del producto sin referencias de marca y en cabinas individuales, y en un segundo paso valoran y constatan el carácter innovador del producto.
Este premio supone un respaldo y un impulso para la nueva gama de Panna Cottas, con la que Lactalis Nestlé aspira a dinamizar la categoría de postres especiales y demuestra el compromiso de la marca con la innovación y la calidad, para poner a disposición de las personas consumidoras postres exquisitos y accesibles.