Madrid, 25 de octubre de 2023.- ¡Ya es oficial! Se ha convocado la 14 ª edición del concurso Bocados con queso dentro del marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2024.
Bocados con queso es un certamen que se ha consolidado como referente en el mundo del queso en España. Cuenta además con una nutrida representación de profesionales de la restauración tanto entre los participantes como entre los miembros del jurado. Su objetivo es premiar a aquellos profesionales o estudiantes, amantes del queso, que se esfuerzan por elaborar presentaciones singulares y diferentes con este alimento como protagonista.
En su compromiso por acompañar al profesional de la restauración, Lactalis Foodservice Iberia acude un año más a Madrid Fusión Alimentos de España 2024, con distintas actividades que buscan poner en valor la creatividad en el uso de los lácteos en la alta cocina, detectar futuros talentos y servir de inspiración a los chefs actuales. Nuestra compañía lleva más de 15 años participando en este foro de referencia en la innovación culinaria, por nuestra vocación de estar cerca del profesional impulsando el atractivo y la versatilidad de los lácteos y por nuestro deseo de posicionarnos como un aliado de referencia en la cocina.
El concurso está abierto a todos los profesionales y estudiantes de restauración, gastronomía y hostelería, y las bases legales y formulario de inscripción pueden descargare en nuestra web: www.lactalisfoodservice.es
AGENDA CONCURSO |
Final de la XIV Edición del concurso “Bocado con queso” Apertura inscripciones: octubre 2023 Cierre inscripciones: 12 de diciembre 2023 Fecha de la final: 29 de enero 2024 en Madrid Fusión (Ifema Madrid) |