Lactalis Foodservice irrumpe en HIP 2025 con baristas de élite Puleva y experiencias culinarias Galbani Professionale

Lactalis Foodservice irrumpe en HIP 2025 con baristas de élite Puleva y experiencias culinarias Galbani Professionale
  • La unidad de negocio de Lactalis España orientada al canal HORECA estará presente en la feria con su porfolio de productos para el profesional y muchas sorpresas para los asistentes

Madrid, 6 de marzo de 2025.- Lactalis Foodservice va a llevar a la feria HIP 2025 a dos de sus marcas más destacadas para los profesionales de la cocina. Puleva y Galbani Professionale sorprenderán a los asistentes con diferentes ponencias, degustaciones y eventos desde un espacio compartido en el pabellón 10 de IFEMA en Madrid.

La “cafetería Puleva” ofrecerá a sus visitantes novedades, ponencias, eventos y degustaciones con el foco puesto en sus principales productos para baristas: los icónicos batidos en formato cristal, que cumplen 60 años, o su leche especial para baristas “La Creme”. Además, patrocinará la ponencia “El poder de la leche en el café”, impartida en el stand principal de la feria por el reconocido barista Francisco Tovar, que ha obtenido varios premios nacionales e internacionales.

Junto a la “cafetería Puleva”, se instalará el Food truck de Galbani Professionale, “Passione per la qualitá dal 1882”, que contará con la presencia de su embajador, Stefano Cossignani, maestro pizzaiolo, cofundador de PizzaSchool.es y asesor gastronómico en pizzería al más alto nivel Cossginani ofrecerá varias master classes, seguidas de degustaciones que incluirán algunas sorpresas para los asistentes. El food truck de Galbani Professionale será el epicentro de estas actividades, con un especial foco en su porfolio de productos especialmente pensados para pizzaiolos y restaurantes italianos.

PULEVA
Lunes 10 marzo – 10:40h
Patrocinio de la ponencia “El poder de la leche en el café”, impartida por el reconocido barista Francisco Tovar, Subcampeón del Mundo en LATTE ART Grading 2023 y Campeón de España LATTE ART Grading 2023 y 2024.
Los tres días de 10:00 a 11:30
“Momento barista Puleva” Se podrá disfrutar de un buen café preparado por los embajadores de la marca, Willy Gómez, campeón de Coffee in Good Spirits, y Manuel GBM campeón del concurso Mejor Espresso de España 2019 y Campeón Forum café 2018 y Subcampeón Forumcafé 2019.
Los tres días de 11:30-12:30 y 16:00-17:00
Master class con Jaime Serrano, técnico culinario de Lactalis Foodservice, quien demostrará cómo preparar batidos deliciosos, sencillos y saludables, para valorizar la carta de desayunos y/o meriendas.
Todos los días de 17:30 a 18:30
Tardeo con Puleva Para cerrar cada jornada, todos los asistentes a la feria podrán disfrutar de un «Momento de Tardeo» perfecto, con la actuación de un DJ que creará un ambiente festivo y relajado en la cafetería Puleva
GALBANI PROFESSIONALE
Todos los días de 12:30 a 13:30
“Rentabilidad de la pizza en la hostelería”   Stefano Cossignani, embajador de la marca Galbani Professionale en España y fundador de la escuela PizzaSchool, ofrecerá una master class poniendo de manifiesto el valor de la vera pizza de calidad para obtener la máxima rentabilidad de un producto ya muy rentable en hostelería. Tras la ponencia se ofrecerá una degustación de producto elaborado en la food truck, con la mejor mozzarella, embutido y quesos frescos y curados de origen italiano.   ¡La pizza e pronta! No te pierdas el show que amenizará esta master class. Te evocará la “dolce vitta” italiana en unos segundos…   Stefano cuenta con más de 25 años de experiencia en el mercado español además de una larguísima trayectoria internacional, teniendo en su cartera de clientes firmas de importancia nacional e internacional.
Todos los días de 16:30 a 17:30
“El aperitivo italiano by Galbani”   Durante las tardes se podrá disfrutar de un auténtico aperitivo italiano, con la mejor mozzarella fresca, grana padano, bresaola, etc., presentados de una manera diferente y donde Stefano Cossignani nos explicará cómo sacar más partido a un establecimiento innovando en un nuevo momento de consumo, justo antes de la cena.  
Durante los tres días los asistentes a los eventos de Lactalis Foodservice podrán participar en el sorteo de 5 asesorías privadas con Stefano Cossignani, que desde tu establecimiento hostelero ofrecerá consejos sobre operaciones, recetas, productos, etc., para impulsar tu negocio.

Lactalis Foodservice es la unidad de negocio de Lactalis España dedicada a dar servicio a los profesionales del mundo HORECA.

Puleva, presente a nivel nacional y reconocida marca láctea, celebra el 60 aniversario de su emblemático batido y para ello, ha renovado su diseño haciendo eco de su origen, Granada, y de su icónica receta que ha permanecido fiel a su sabor desde 1965, y ha puesto en marcha una importante campaña de comunicación.

Con el objetivo de seguir apoyando a los profesionales del segmento de restauración italiana, Galbani Profesionale sorteará 5 asesorías privadas con su embajador, Stefano Cossignani, en las cuales podrá visitar su establecimiento y orientarles en cómo mejorar su oferta o sus operaciones, tras su dilatada experiencia en el sector con más de 25 años como formador.